Die Bergkäserei Mädris nahm 1997 mit der Milch von drei Bergbauernbetrieben, mit unternehmerischem Denken und viel Mut und Zuversicht, ihren Betrieb auf. Ohne lange Transportwege wird die heimische Hofmilch direkt verarbeitet. Nach uralter Handwerkskunst wird unser Halbhartkäse aus naturbelassener Kuhmilch noch heute mit Fachwissen, viel Gefühl, purer Freude und Leidenschaft hergestellt.
Sie besuchen unser Webangebot mit einer veralteten Browserversion (z.B. Internet Explorer, veraltete Safari-Version oder andere). Diese Browserversion wird von den Herstellern nicht mehr unterstützt und verursacht Darstellungs- und Sicherheitsprobleme. Bitte wechseln Sie auf einen aktuellen Browser.
Das von Ihnen aufgerufene Formular lässt sich leider nicht darstellen. Sie verwenden eine veraltete Browserversion (z.B. Internet Explorer, veraltete Safari-Version oder andere). Diese Browserversion wird von den Herstellern nicht mehr unterstützt und verursacht Darstellungs- und Sicherheitsprobleme. Bitte wechseln Sie auf einen aktuellen Browser.
Webstatistik
Wir verwenden eine Webstatistik, um herauszufinden, wie wir unser Webangebot für Sie verbessern können. Alle Daten werden anonymisiert und in Rechenzentren in der Schweiz verarbeitet. Mehr Informationen finden Sie unter “Datenschutz“.